Врезался в светофор в Бердске водитель «Субару», уходя от ДТП с «Ауди»

1 Link
понедельник, 19 мая, 2014 - 10:22
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Врезался в светофор в Бердске водитель «Субару», уходя от ДТП с «Ауди»
Стало плохо с сердцем водителю «Субару»

На перекрестке улиц Павлова и Красноармейская в Бердске утром сегодня, 19 мая, столкнулись «Субару Форестер» и «Ауди А4». Водитель «Субару» при попытке уйти от ДТП въехал в светофорный объект и сбил его. Автомобиль «Ауди», ударив «Субару», остановился напротив с разбитой левой передней частью. Над перекрестком нависли провода.

- Мы живем здесь неподалеку. Муж ехал в поликлинику - на прием к кардиологу, - рассказывает сайту Бердск-онлайн супруга водителя «японца», прибежавшая из дома на место происшествия.

- Вызвали «скорую», у водителя «Субару» что-то с сердцем, - поясняет инспектор ДПС Александр Петров. – А так-то он не виноват, по предварительным данным. Выезжал на перекресток по зеленому.

- У него скорость была большая, пытался, видимо, на желтый проскочить, - говорит ожидающий приезда врачей водитель «Субару Форестер».

- Я ехал по Красноармейской прямо, а тут он с Павлова выезжает, - рассказывает сайту Бердск-онлайн водитель «Ауди А4».

Обоим машинам требуется эвакуатор. Однако убрать «Субару» на которой лежит столб светофорного объекта без вмешательства соответствующих «светофорных» и электрических служб вряд ли возможно. Движение по улице Павлова блокировано, стоящими автомобилями участников происшествия, дежурного экипажа ГИБДД и аварийного комиссара. Движение по ул. Красноармейской сдержано. Водители аккуратно проезжают под низко нависшими над дорогой проводами. Медики, в приехавшей на место происшествия «скорой помощи» пристально обследуют водителя «Субару Форестер».

 

От редакции:

Благодарим Наталью Карпелеву за оперативное сообщение об этом ДТП.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей