Вскрыли сейфы и украли 2 млн рублей у Дремина и Салостия в Бердске

3 Link
среда, 21 января, 2015 - 15:32
Автор: 
Галина Жильцова
Фото rus.delfi.lv
Кража совершена в офисе завода биопрепаратов

Двух крупных бизнесменов города Бердска обокрали в ночь на 18 января. По информации сайта Бердск-онлайн, полученной из компетентных источников, были взломаны сейфы в кабинетах у крупного бердского бизнесмена, владеющего множеством компаний в Бердске и за его пределами, Николая Дремина и директора завода «Сиббиофарм» Александра Салостия. Злоумышленники похитили всего более 2 млн рублей.

В полиции Бердска факт хищения подтверждают, не раскрывая подробностей возбужденного уголовного дела. Как подтвердил сайту Бердск-онлайн замначальника Отдела МВД России по городу Бердску Роман Молодавский, двое неустановленных лиц в ночь на 18 января проникли в один из офисов на ул. Химзаводской в Бердске и похитили оттуда более 2 млн рублей.

Представитель полиции Бердска иной информации не предоставляет. Однако сайту Бердск-онлайн удалось выяснить, что за несколько суток до хищения денег из сейфов Николая Дремина и Александра Салостия  ночью кто-то уже вскрывал офис в этом здании на ул. Химзаводской в Бердске. Было похищено офисное имущество.

Отметим, что вход и въезд на территорию так называемой «химзаводской» площадки в Бердске охраняют сторожа на КПП. О наличии охраны в самом здании ничего не известно. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей