Вырвало с корнем елки, посаженные осенью в мерзлую землю в Бердске

0 Link
воскресенье, 19 апреля, 2015 - 14:40
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора. Фото Юрия Барышникова, Игоря Николаева, Максима Хасанова, Александра Притыкина
Вырвало с корнем две елочки на 11 квартале в Бердске
Ураганный ветер снес металлические заборы и крыши

Штормовой ветер 19 апреля вырвал с корнем елочки, посаженные в мерзлую землю осенью прошлого года у остановки «11 квартал» ул. Ленина в Бердске.

Реконструкцию улицы Ленина и ее озеленение заканчивали уже во время заморозков. Деревья, как утверждают жители 11-го квартала, просто втыкали в снег, едва прикапывая в грунт. Отметим, что на озеленение были потрачены бюджетные деньги и средства благотворителей. Посадка ёлок стала народной акцией – своего рода зеленым субботником.

- У нас в Бердске - как всегда, в общем... Сначала деньги впалили на ёлочки, которые в снег садили, потом на обработку - чтобы на Новый год их не спилил народ. В итоге наслаждаемся результатом, - возмущен бердчанин Юрий Барышников - Еще раз убеждаюсь, что все делается через…

Также шторм разрушил металлический забор у стройплощадки на ул. Красная Сибирь, 126.

- Обходите подальше подобные ограждения возле строек, они легко могут отправить на тот свет. Разлетелись чудо-заборы. Бердск, Красная Сибирь 126, строится чья-то сказка, - сообщил сайту Бердск-онлайн читатель Игорь Николаев и прислал фото.

Сорван порывами ветра шифер с многоэтажки на ул. Горького, 5. Обломки шифера упали на припаркованный автомобиль. На перекрестке улиц Красная Сибирь и Рогачева, по сообщению Максима Хасанова, упал знак с ограничением скорости.  Есть повреждения и в других районах Бердска. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей