Выведен из строя в момент ДТП автомобиль одного из таксопарков Бердска

0 Link
суббота, 20 сентября, 2014 - 00:25
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Таксист попал в аварию в Бердске
Участники аварии в ожидании ГИБДД слушают восточные песни

По сообщениям участников группы «АвтоБердск» ВКонтакте вечером 19 сентября на улицах Бердска произошли, как минимум, три ДТП. Самый значительный «ущерб»  принесло дорожно-транспортное происшествие на пересечении улиц Кирова и Пушкина.

Там около 22 часов столкнулись  «Тойота Функарго» одной из таксомоторных фирм города и ВАЗ-2114. «Фунтик» без пассажиров двигался по главной дороге – ул. Островского – в сторону ул. Ленина, «Жигули»  выезжали на перекресток с второстепенной ул. Пушкина со стороны МСЧ-129.

- Темного цвета ВАЗ и без того трудно различим в ночи, а тут еще и с второстепенной выскочил. Короче, подкрался незаметно, - рассказывает сайту Бердск-онлайн таксист. – Таксую давно, но первый раз так жестко досталось.

От удара в бочину ВАЗу автомобиль-такси изрядно разбил себе переднюю часть. Машине требуется серьезный ремонт, в таком виде пассажиров не покатаешь.

На выручку собрату из ВАЗ-2114 приехала пара машин с сочувствующими ему соотечественниками. Переговариваются между собой на «кавказском диалекте». Впрочем, переводчик корреспонденту не понадобился. На пальцах водитель поврежденного в аварии ВАЗа показал, что он выезжал с второстепенной дороги на главную. То есть, согласился с грядущими обвинениями в свой адрес.

Тем временем вызванные по телефону сотрудники ГИБДД задерживались. Впрочем, по уважительной причине. Они «обслуживали» два других ДТП – на перекрестке улиц Островского и Красная Сибирь и напротив магазина DNS на ул. Первомайской. С национальным колоритом коротали ожидание граждане из «Жигулей», включив автомагнитолу с записью красивой восточной песни, звучащей на понятном только им языке.

Следует отметить, что не исключены аварии на участке дорог, прилегающих к ДК «Родина». Там на улицах Лунная, Космическая, Черемушная и Микрорайон второй вечер подряд отсутствует уличное освещение. Водители рассказывают, что пробираются сквозь кромешную тьму, рискуя либо сами попасть в столкновение, либо сбить пешеходов, которые вообще не видны на фоне черных дорог в ночи.

От редакции:

Благодарим Ивана Трунова за оперативную информацию об этом ДТП.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей