Взорвали Сбербанк в Коченевском районе. Рядом найден застреленный мужчина

1 Link
суббота, 10 октября, 2015 - 14:42
Автор: 
Галина Жильцова, фото АСТ-54
Взорвали банкомат Сбербанка в Коченевском районе
СКР возбудил уголовное дело за убийство

Рано утром в субботу, 10 октября, на ул. Есенина в селе Прокудское Коченевского района Новосибирской области взорвали банкомат Сбербанка. 

Преступление совершено около 6 часов утра. В региональном управлении МВД пока воздерживаются от комментариев. По сообщению спасательных служб, после попытки взрыва банкомат загорелся. Взрыв в отделении банка выбил окно, повредил фасад и покорежил вход в здание. Пожар тушили семеро пожарных. 

АСТ-54 со ссылкой на очевидцев сообщает, что недалеко от места взрыва на земле лежит труп мужчины со сломанными ногами и огнестрельными ранениями, в том числе головы. Подписчики группы в соцсетях предполагают, что мужчина участвовал в ограблении, и при взрыве ему повредило ноги. И его, якобы, хладнокровно пристрелили сообщники  - чтобы он не сдал всю банду.

В управлении СКР по Новосибирской области сообщили, что действительно 10 октября в селе Прокудское обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Обстоятельства происшествия устанавливаются. Следователи пока официально не связывают убийство с попыткой ограбления банка. 

Информации о том, удалось ли бандитам завладеть деньгами, пока нет.

Отметим, что в Бердске в ночь на  3 октября 2014 года был взорван банкомат Левобережного. Преступление до сих пор  не раскрыто.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей