Взрыв и ограбление банка «Левобережный» в Бердске: возбуждено уголовное дело

0 Link
понедельник, 6 октября, 2014 - 17:50
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео автора
Банк Левобережный в Бердске взорвали и ограбили ночью 3 октября 2014 года
МВД ищет преступников, совершивших кражу со взломом

В минувшую субботу, 4 октября, бердский отдел МВД возбудил уголовное дело по факту ограбления бердского дополнительного офиса банка «Левобережный», где в ночь на 3 октября неизвестные злоумышленники произвели взрыв.

Как сообщил сайту Бердск-онлайн и.о. начальника следственного отдела при отделе МВД по городу Бердску Алексей Зорин,  уголовное дело возбуждено по статье «Кража, совершенная с проникновением в помещение либо иное хранилище».  Иной информации в интересах следствия пока не предоставляют. Зорин пояснил, что распоряжение ограничить количество предоставляемой информации поступило из главного управления МВД по Новосибирской области.  Следственные действия, направленные на розыск преступников, продолжаются.

Пока неизвестно, удалось ли техническим специалистам головного офиса банка «Левобережный» восстановить и расшифровать данные дискового накопителя, установленной на взорванном банкомате камеры наблюдения. По горячим следам в Бердске, по крайней мере, это сделать не смогли.

Банк «Левобережный»  пока  не сообщил точную сумму наличных средств, похищенных в результате взрыва и ограбления бердского допофиса на ул. Горького,3.  По информации, полученной сайтом Бердск-онлайн на месте происшествия, сумма не превышает 1 млн рублей. Хотя впоследствии называлась сумма порядка 100 тыс. рублей. Управляющий бердским допофисом банка «Левобережный» Вера Махинова сообщила, что деньги и имущество банка застрахованы.

ВИДЕО: 03.10.2014 в Бердске взорвали и ограбили банк Левобережный

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей