За изнасилование четырех женщин новосибирца посадили на 15 лет

0 Link
воскресенье, 1 июня, 2014 - 22:09
Автор: 
Галина Жильцова
Насильник получил 15 лет лишения свободы. Фото agregator.pro
Насильника будут принудительно лечить

Виновным в изнасиловании четырех женщин, в том числе несовершеннолетней признан 34-летний житель Новосибирска Сергей Меркулов. Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, Меркулова признали виновным в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством, в насильственных действиях сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенных с угрозой убийством. Кроме того, мужчина совершил разбойное нападение, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья.

В период с 16 февраля по 5 сентября прошлого года в утреннее и позднее вечернее время Сергей Меркулов совершил изнасилование четырех потерпевших в Ленинском и Кировском районах Новосибирска. Одна из его жертв оказалась несовершеннолетней. По отношению ко всем женщинам насильник применял угрозу убийством. А после того, как изнасиловал одну из потерпевших, Меркулов, угрожая, вырвал у нее из ушей золотые серьги стоимостью 10 тыс. рублей.

Суд назначил насильнику наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием первых шести лет в тюрьме, а остального срока в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы на срок 2 года. Осужденный также будет принудительно наблюдаться и лечиться у психиатра по месту отбывания наказания.
Приговор не вступил в законную силу.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей