За сутки в Бердске два человека пострадали в дорожных авариях

0 Link
понедельник, 25 августа, 2014 - 13:23
Автор: 
Галина Жильцова, фото ГИБДД Бердска
В ДТП пострадала женщина-пассажир "Мазды"
Водитель «Лексуса» на перекрестке врезался в два автомобиля

В минувшую субботу, 23 августа, в Бердске было зарегистрировано два ДТП с пострадавшими людьми. В 14:40  часов у пересечения улиц Лелюха и Вокзальной в Бердске 42-летний водитель автомобиля «Лексус LS600Н»  совершил столкновение с автомобилями «Мазда DEMIO» под управлением водителя 1959 года рождения и «Мицубиси Лансер 1.6» под управлением водителя-женщины 1980 года рождения.  

В результате этого ДТП травмы получила женщина, находившаяся на пассажирском сидении в «Мазде». Пассажирку, по сообщению инспектора ГИБДД Бердска по пропаганде Евгении Соколовой, госпитализировали с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной головы.

А в 1:10 час. ночи напротив дома №49 на ул. Островского 21-летний водитель мотоцикла «Ямаха» не справился с управлением и налетел на бордюрный камень. В результате наезда на препятствие мотоциклист упал и сломал себе ногу.

Всего за истекшую неделю в Бердске было выявлено 78 административных правонарушений. В частности, 9 водителей задержаны в состоянии опьянения, 5 водителей - без соответствующих документов, 13 водителей привлечены к административной ответственности за превышение скоростного режима, 34 водителя  наказаны за то, что не предоставили преимущества в движении пешеходам.

К административной ответственности за переход проезжей части в неположенном месте были привлечены 4 пешехода.

Всего за неделю в Бердске зарегистрировано 9 автомобильных аварий.

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей