За выходные в Бердске поймали 5 пьяных водителей

1 Link
понедельник, 25 января, 2016 - 20:39
Автор: 
Редактор
Управление транспортным средством в состоянии опьянения - преступление
Операция «Нетрезвый водитель»: штраф 30 тыс. рублей и лишение прав до 2 лет

В понедельник,  25 января, в Бердске завершилась операция «Нетрезвый водитель», проводившаяся сотрудниками местной ГИБДД с пятницы.

Как сообщила сайту Бердск-онлайн инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Виктория Белькова, за период с 22 по 25 января были задержаны 2 водителя, управлявшие автомобилем в состоянии опьянения. Им грозит наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

За нарушение, предусмотренное ст. 264.1 Уголовного Кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», были задержаны три водителя.  Нарушение требований этой статьи УК предусматривает наказание от штрафа в размере 200-300 тысяч рублей, до лишения свободы на срок до двух лет. 

На специализированную стоянку в ходе рейда помещено 4 транспортных средства.

Госавтоинспекция города Бердска напоминает: управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии недопустимо! Следует помнить каждому, что вождение в состоянии алкогольного опьянения создает угрозу жизни и здоровью не только водителя, но и окружающих.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей