Западня. Строители со всех сторон окопали автомобиль жителя Бердска

0 Link
четверг, 8 октября, 2015 - 17:38
Автор: 
Галина Жильцова, фото предоставлено Максимом Крыловым
«Субару Форестер» жителя Бердска попал в западню
Работающий в Новосибирске бердчанин намерен жаловаться в полицию на застройщика

25-летний житель Бердска Максим Крылов сегодня, как всегда, в 7 часов утра уехал на работу в Новосибирск. Вскоре, рассказывает он сайту Бердск-онлайн, жена сообщила, что его автомобиль окопали со всех сторон. Она сделала фото из окна своей квартиры: стоящему на площадке у ЦТП автомобилю «Субару Форестер» выбраться с места парковки теперь невозможно.

- Жена рассказала, что рано утром строители пришли со старшим по дому и попросили убрать автомобиль – им нужно срочно копать траншею под теплотрассу, - рассказывает Максим Крылов. – Жена не водит машину, и убрать ее не смогла. Накануне нас никто не предупреждал, никаких объявлений не было.

Другие автомобилисты на работу уезжают чуть позже Максима. Поэтому они не попали в западню.

Недалеко от дома №16А на ул. Комсомольской, в котором проживает Максим, строят новый кирпичный дом. Вот к нему-то и прокладывают инженерные коммуникации от ЦТП.

- Мы с соседями планировали отсыпать эту площадку щебнем и сделать парковку, но еще не успели, - продолжает бердчанин. – Двор у нас маленький, загромождать его машинами не хотим. Площадка у ЦТП в десяти метрах от нашего дома, это наша придомовая территория.

Отработав день, Максим сейчас едет домой. Говорит, что намерен найти прораба строительного объекта и потребовать, чтобы помог ему вызволить машину из плена.

- Если вопрос не решит, пойду в полицию, - утверждает автомобилист, впервые оказавшийся в такой жизненной ситуации. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей