Запчасти списали в полиции Бердска без установки на служебный транспорт

0 Link
среда, 11 февраля, 2015 - 21:50
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
В Отделе МВД России по городу Бердску выявлено очередное нарушение
Управление МВД ведет проверку в Бердске

Служебную проверку по факту возможного присвоения сотрудником отдела МВД России по городу Бердску вверенных товарно-материальных ценностей проводит главное управление МВД по НСО.

Предварительно установлено, что в 2013 году этот сотрудник бердской полиции списал автомобильные запчасти без их фактической установки на служебный транспорт.

Собранные материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения, сообщили в региональном управлении МВД. Если вина сотрудника в присвоении ТМЦ будет доказана, его уволят из органов внутренних дел. Также он понесет наказание в соответствии с законом, а его непосредственные руководители – привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Напомним, 14 января 2015 года временно был остранен от должности начальник Отдела МВД России по городу Бердску Илья Шипицын. Отстранение, как он сам пояснил, связано со служебной проверкой по факту незаконной передачи руководством бердского отдела МВД в безвозмездное пользование участка земли и помещений, принадлежащих полиции, в пользование штрафстоянке ООО «Щит и меч». По версии СКР, государству нанесен материальный ущерб на 900 тыс. рублей. Однако, как уверил сам Илья Шипицын в эксклюзивном интервью сайту Бердск-онлайн, против него лично нет уголовных дел. 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей