Зарезал жену, а затем себя бизнесмен Луньков в Бердске

2 Link
понедельник, 29 сентября, 2014 - 18:24
Автор: 
Галина Жильцова
Андрей Луньков. Фото odnoklassniki.ru
По факту смерти супругов-бизнесменов проводится проверка

Региональное управление СКР 29 сентября 2014 года сообщило о проверке, проводимой по факту смерти супругов-бизнесменов в городе Бердске.

Напомним, окровавленные трупы 46-летнего Андрея и 37-летней Ирины  Луньковой с множественными ножевыми ранениями в обед 27 сентября обнаружил их сын. По предварительным данным сообщалось, что ребенку 13 лет. Но на сегодня информация уточнена: сыну Ирины Луньковой, обнаружившему по возвращении из школы трупы матери и отчима, всего 11 лет.

Двойное убийство было совершено на просторной кухне в квартире Луньковых, проживавших в элитной из-за большой планировки многоэтажке по адресу: Бердск, ул. Ленина, 43А. Тела обоих находились на кухне, рядом валялись два ножа. Дверь в квартиру была открыта. Из квартиры не пропали никакие ценности. Следов взлома или иных беспорядков не было обнаружено. На теле бизнесмена остались его золотые украшения – кольца и цепочка с иконкой.

Раны, которые были нанесены супруге бизнесмена, являлись довольно глубокими. Но теле мужчины были поверхностные ранения. У обоих порезаны грудные клетки и шеи. Вероятно, у обоих проколоты легкие.

- По результатам  следственных действий  установлено, что мужчина совершил убийство супруги,  нанеся ей ножевые  ранения, после чего совершил суицид, - сообщили сегодня, 29 сентября, в управлении СКР по Новосибирской области. - По предварительным данным, мотивом совершения преступления явились межличностные отношения супругов, не связанные с осуществлением ими коммерческой деятельности. 

По информации сайта Бердск-онлайн, на ножах, валявшихся на кухне возле тел погибших супругов, были обнаружены лишь отпечатки пальцев главы семейства. Это стало основной версией того, что мужчина зарезал жену, а затем покончил с собой. Хотя также проверке подлежала версия убийства, в том числе по коммерческим мотивам.

Андрей Луньков являлся учредителем бердской управляющей компании «Центр», попавшей под банкротство за долги бердскому муниципальному «Комбинату бытовых услуг». Также он занимался поставками угля.

У супругов Луньковых осталась также совместная дочь, появившаяся на свет в августе 2014 года.

Сейчас следственный отдел СКР по Бердску проводит мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей