Зарезали семью учредителя УК «Центр» в Бердске

Версия для печати
Автор: 
Галина Жильцова
суббота, 27 сентября, 2014 - 20:51
Иллюстрация с сайта mhealth.ru
Трупы отца и матери обнаружил пришедший из школы 13-летний сын

Вернувшийся после обеда сегодня, 27 сентября,  из школы 13-летний мальчик обнаружил дома трупы отчима и матери с ножевыми ранениями. Дверь в квартиру была открыта. Родители – Андрей и Ирина Луньковы - лежали в луже крови на кухне. Ножевые ранения были нанесены обоим в область шеи и грудной клетки, причем большее количество ран было на теле мужчины. Но раны являлись поверхностными. А вот женщина получила глубокие раны. Предположительно, у обоих могли быть прорезаны легкие. Рядом с трупами валялись два ножа.

Это двойное убийство произошло в доме №43А на ул. Ленина – многоэтажке Бердска, которая из-за большой площади квартир считается элитным домом.

Известно, что не пропали никакие личные вещи – на мужчине остались золотые кольца и золотая цепочка с иконкой. В квартире на своих местах дорогая бытовая техника. Признаков драки или иных беспорядков в квартире также нет. Посуда чистая, следов выпивки нет.

Глава семьи – бизнесмен. Он являлся учредителем бердской управляющей компании «Центр», попавшей недавно за долги перед МУП «Комбинат бытовых услуг» под банкротство. Также он занимался поставками угля.

Расследованием преступления занимается бердский отдел Следственного комитета РФ. В Бердск из главного управления МВД по Новосибирской области вызывали эксперта-криминалиста. По некоторым данным, двойное убийство вполне можно было бы считать семейной драмой – муж убил жену, а потом зарезал себя. Но оперативников смущает то, что была открыта дверь в жилище. Поэтому проверке подлежит и версия убийства, в том числе по коммерческим мотивам.

Знающие эту семью люди говорят, что мужчина на фоне употребления алкогольных напитков становился агрессивным. 

У супругов имеется совместный месячный ребенок.  

Оцените материал: 

Система Orphus



  • <p>Если бы была такая же экономическая система как в США, тогда бы таких преступлений было бы меньше. Но ведь, нет, у нас рынок поделен, не по деньгам, а по власти.</p>
  • ZV
    <p>Бедные дети!!!</p>
  • <p>Что не день, так беда в нашем городе!&nbsp;</p>
  • <p>интересные дела стали происходить в нашем городе... конкуренты, тут даже спора нет...</p> <p>а, вообще, позор! позор! когда приходят и режут как свинью, и тебя, и жену, и кто бы не попался под руку... как такая свинья вообще семью сумела создать, раз защитить ее не может?!</p> <p>п.с. мальчика все же, невзирая на психологические травмы, проверить не мешало бы...</p>
  • <p>Господи, сделай так, чтобы у нас придурков меньше стало! Ну не на сто лет, а хотя бы на 10!</p>
  • 333
    Соболезную всем
  • <p>Никогда Андрей не был агрессивнам под воздейстием алкоголя, никогда!!!&nbsp;</p>
  • <p>Придурок, что ты несёшь?&nbsp;</p>

Реклама на Бердск-Онлайн

Реклама на Бердск-Онлайн

X