Застрелился директор швейной фабрики "Бердчанка" Владимир Степанов

5 Link
понедельник, 1 сентября, 2014 - 19:58
Автор: 
Галина Жильцова, фото из открытых интернет-источников
Степанов Владимир Тимофеевич покончил с собой
Он выстрелил себе в голову из охотничьего ружья

На личной даче в районе так называемого Паутовского озера - в районе бердского кладбища - покончил с собой сегодня, 1 сентября 2014 года, директор швейной фабрики "Бердчанка"  56-летний Владимир Степанов. Он выстрелил себе в голову из личного охотничьего ружья, надлежащим образом оформленного на него. Ружье привез с собой из дома. 

По информации сайта Бердск-онлайн, с утра в семье Степановых ничего не предвещало беды. С утра отцу звонил его сын, они общались. А затем Владимир Тимофеевич перестал отвечать на звонки, и сын поехал к нему на дачу. Там и обнаружил отца с простреленной головой. По некоторым данным, выстрелом снесло половину головы. Предсмерной записки Владимир Степанов не оставил. Истинная причина его самоубийства пока не установлена, но говорят, что есть бизнес-версия такого поступка. Признаков убийства не усматривается. 

Однако в данное время проверку по факту инцидента проводит бердский следственный отдел СКР, который проверит все возможные причины смерти директора бердской швейной фабрики, в том числе убийство и доведение до самоубийства. 

Отметим, что ОАО «Бердчанка» было основано в 1940 году. На сегодня «Бердчанка»  - один из ведущих производителей детской одежды за Уралом, изготавливающий широкий ассортимент детской верхней одежды: куртки, комбинезоны, полукомбинезоны, утепленные комплекты, одежду для школы различных стилей и фасонов. По информации официального сайта фабрики, с 1999 года там выпускается коллекция спортивной оджежды, с 2001  года освоена новая линия по производству трикотажных изделий: бельевого и спортивного трикотажа. Для своих покупателей ОАО «Бердчанка» известна под торговой маркой ЗАО «LISKI».

Фабрика со времен перестройки является практически семейным бизнесом Степановых - в числе руководства предприятия находятся члены семьи. Владимир Степанов был директором. Несколько лет назад Владимир Степанов являлся лидером бердского отделения политической партии "Единая Россия".

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей