Заживо сгорели два брата на пожаре в частном доме в Бердске

0 Link
пятница, 3 октября, 2014 - 02:33
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Несколько часов пожарные Бердска боролись с огнем в частном доме на ул. Пушкина, 23
Хозяйка усадьбы госпитализирована с ожогами

Пожар в частном доме №23 на ул. Пушкина в Бердске ночью 3 октября  унес жизни двоих мужчин. Заживо сгорел сын хозяйки усадьбы и его двоюродный брат. Женщину лет 50-и на «скорой помощи» увезли в больницу.

Как рассказал сайту Бердск-онлайн замначальника 5 отряда федеральной пожарной службы Алексей Обрезков, в 1:30 ночи пожарные нашли двоих погибших в этом полыхающем доме.  

Сосед из дома, находящегося через дорогу, рассказывает, что семья не считалась благополучной – мужчины выпивали. Это подтверждает второй сосед, Руслан. К тому же, говорит он, все трое курили. Поэтому, как он предполагает, дом мог загореться из-за неосторожности при курении, причем – курения в постели.

Эта усадьба уже горела 4 года назад. Тогда, по словам соседей, причиной пожара стало короткое замыкание проводки. Потушили быстро, и дом почти не пострадал.  Сегодня деревянное жилище полностью уничтожено, остался лишь кирпичный пристрой.

По словам Руслана, женщина является инвалидом-диабетиком и не работает. Ее погибший сын также не работал. О племяннике ему мало что известно. Знает лишь, что тот приехал из Новосибирска и периодически жил у тетки, поскольку больше жить ему по какой-то причине было негде.

К 2:15 часам на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Причина пожара пока не установлена.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей