Жесткое ДТП случилось на бердском участке трассы М-52

1 Link
пятница, 30 января, 2015 - 14:34
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
Пострадала пассажирка «Тойота Харриер»
Пострадала пассажирка одного из четырех столкнувшихся автомобилей

Серьезный автомобильный замес произошел в пятницу, 30 января, на бердском участке  трассы М-52 в районе въезда в поселок Агролес Искитимского района. Столкнулись 4 автомобиля, один человек пострадал.

Как сообщили сайту Бердск-онлайн участники и очевидцы ДТП, ассмашина ГАЗ двигалась в сторону Искитима по трассе М-52 и на повороте в пос. Агролес выехала на полосу встречного движения. А ехавший в сторону Бердска внедорожник «Тойота Лэнд Крузер Прадо» зацепил на полной скорости спецмашину, оказавшуюся на встречке.

Дальнейшая схема ДТП, со слов его участников, примерно такова.

От удара внедорожник закрутило на скользкой дороге и, как рассказал его водитель, вынесло на встречную полосу. Метрах в 70-ти от места столкновения с ГАЗом, «Прадо» на встречной полосе врезался в КамАЗ с прицепом. Одновременно, уходя от столкновения, многотонный КамАЗ дал руля вправо и жестко «впечатал» в придорожный сугроб ехавший справа от него попутный автомобиль «Тойота Харриер».

Пострадала пассажирка «Харриера», сидевшая слева от водителя. Именно в ее сторону пришелся мощный удар грузовика. С разбитой в кровь головой ее с места происшествия увезла приехавшая из Бердска «скорая помощь».

По какой причине ассенизаторский ГАЗ оказался на встречной полосе скоростной федеральной трассы – то ли из-за гололеда, то ли из-за неудачного левого поворота в пос. Агролес - разбираются сотрудники бердской ГИБДД.

ВИДЕО: 30.01.2015 Четыре автомобиля попали в ДТП на трассе М-52 в Бердске

От редакции:

Благодарим Владимира Калинина за оперативное сообщение об этом ДТП.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей