Жесткое столкновение двух иномарок на перекрестке в Бердске

0 Link
воскресенье, 10 августа, 2014 - 18:05
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
На ДТП прибыли спасатели
Пострадал водитель одного из автомобилей (видео)

На аварийно-опасном перекрестке улиц Красная Сибирь и Ленина в Бердске 10 августа около 17 часов жестко столкнулись два седана – «Плимут Бриз» и «Тойота Королла». Пострадал водитель «Плимута» - его с окровавленной головой с места происшествия увезли в больницу на оперативно прибывшей «скорой помощи». Остальные участники ДТП, включая ребенка, находившегося в одной из машин, не пострадали.

- Правила нарушила серая иномарка («Плимут Бриз» - С.Б.), которая вылетела на перекресток с ул. Ленина и не пропустила белую машину, - рассказывает сайту Бердск-онлайн женщина, наблюдавшая аварию с тротуара. – «Тойота» ехала по ул. Красная Сибирь прямо на зеленый свет.

Приехавшие на место происшествия спасатели убедились, что спасать кроме разбившего голову водителя «Плимута» некого, а вылившиеся на дорогу технические жидкости автомобилей не угрожают воспламенением. Ребенка, находившегося, по словам очевидцев, в одной из машин, на месте происшествия уже не было.

- С ним все в порядке,  - сообщила собеседница Бердск-онлайн.

Две женщины, также сидевшие в момент аварии в разбитых иномарках, от комментариев воздержались.

Автомобили, попавшие в ДТП, разбиты основательно. На проезжей части перекрестка валяются обломки передних частей обоих иномарок. Асфальт залит красным тосолом, который многие из пассажиров проезжавших мимо маршруток приняли за кровь.

Движение по перекрестку хаотичное.

 

От редакции:

Благодарим Викторию Федько и Максима Суборова за оперативное сообщения об этом ДТП.

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей