Житель Барнаула погиб в лобовом столкновении под Искитимом

2 Link
понедельник, 25 августа, 2014 - 11:38
Автор: 
Галина Жильцова, фото Ксюша Тычинская и Антон Грейлих из АСТ-54
Водитель Жигулей погиб, две его пассажирки травмированы
Две его пассажирки получили в аварии тяжелые травмы (видео)

Лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-21099 и микроавтобуса Hyundai Starex произошло 24 августа в 18:10 час. На федеральной трассе М-52 недалеко от поселка Керамкомбинат Искитимского района.

По неустановленным пока причинам на полосу встречного движения выехал 31-летний водитель  «Жигулей», в салоне которых вместе с ним находились две женщины. Они, по информации ГУ МВД по Новосибирской области, ехали в сторону Барнаула и являлись жителями Алтайского края. На 83-м километре федеральной автодороги «Жигули» лоб в лоб столкнулись с автомобилем Hyundai Starex, ехавшим в Новосибирск.

Тяжелые травмы получили как водитель ВАЗ-21099, так и две его пассажирки. Как сообщила сайту Бердск-онлайн инспектор ГИБДД Искитимского района по пропаганде Юлия Баркова, у 31-летней женщины диагностирована черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб затылочной области, перелом плеча, перелом таза, а у 34-летней - черепно-мозговая травма, ушиб лба, перелом плюсневых костей, ушиб грудной клетки. Женщин госпитализировали, а мужчина скончался по дороге в больницу.

По факту ДТП силовики проводят проверку. Тем временем очевидецц смертельного ДТП Виктор Курепчиков сообщает в паблике АСТ-54: "Я ехал следом за Hyndai. Авария была у меня на глазах. Дуплета подрезала семерка бордового цвета, дуплет завилял и выскочил в лоб Микрачу! А семерка даже на остановилась, полетела в сторону Черепаново!"

ВИДЕО: Смертельная авария в Искитимком районе 24 августа 2014 года (видео очевидцев из паблика Подслушано_Черепаново)

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей