Житель Бердска хотел натравить собак на отца девочки, к которой приставал педофил

2 Link
пятница, 18 сентября, 2015 - 15:52
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
31-летний Анатолий Калашников - отец пятерых детей. К его 10-летней дочке приставал в переписке 25-летний мигрант
Анатолий Калашников считает, что мигрант-педофил скрылся

- У меня для вас новость! – рассказывает 18 сентября сайту Бердск-онлайн отец 10-летней девочки Анатолий Калашников, за руку поймавший на этой неделе мигранта-педофила. – Ездили сейчас со съемочной группой НТВ в поселок «Вега». Из дома, где на строительстве крыши работал этот  Сухроб Бобохонов, вышел хозяин, начал на нас кидаться, кричал и угрожал, что натравит на нас собак.

По словам Анатолия, жители поселка «Вега», которым он показал на планшете фотографию 25-летнего таджика Сухроба Бобохонова, предлагавшего в переписке в соцсетях секс его 10-летней дочери, опознали мужчину. И показали Анатолию дом, где работал мигрант. Но сказали, что четыре дня назад строитель, не доделав крышу, оттуда уехал вместе с братом.

- Крыша не достроена, - говорит Анатолий Калашников.

Из разговора с неприветливым владельцем строения Калашников понял, что тот в курсе всей истории. Причем, как подчеркивает Анатолий, мужчина, у которого работал мигрант, осведомлен о нюансах, о которых в СМИ не писали.

- Он сказал мне то, о чем я репортерам ни разу не говорил. Значит, узнал это от самого Сухроба или его брата! Только они были в курсе – я говорил с ними в присутствии моей жены,  – поясняет бердчанин, вставший на тропу войны против педофилии.

Анатолий Калашников предполагает, что Сухроб Бобохонов, которого он повязал и сдал полиции 13 сентября, и который был отпущен оттуда под честное слово, все-таки ударился в бега.

- Четыре дня назад он уехал из поселка «Вега» с недостроенного объекта. И четыре дня назад следователь сказал мне, что поддерживает контакт с ним по телефону, - проводит аналогии многодетный отец. – Я сомневаюсь, что он в Бердске.

Анатолий Калашников поспешил рассказать о своих сомнениях в Следственном комитете. Кроме того, он уже ведет переговоры с адвокатом, намереваясь довести дело до суда и добиться для 25-летнего таджика, любящего маленьких девочек, самого сурового наказания.

Подробности этой истории - все о том, как отец задержал и сдал полиции педофила -  опубликованы на сайте Бердск-онлайн ЗДЕСЬ.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей