Житель Бердска осужден за угрозу убийством на Сахалине

0 Link
вторник, 3 февраля, 2015 - 10:18
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Жителя Бердска наказали по уголовным статьям
Мужчина душил и слегка порезал ножом свою знакомую

Южно-Курильский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 22-летнего жителя Бердска по двум статьям Уголовного кодекса РФ - угроза убийством и причинение легкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Как сообщили в прокуратуре Сахалинской области, бердчанин приехал на заработки в с. Малокурильское. Как установлено судом, мужчина в состоянии алкогольного опьянения ночью 18 ноября 2014 года в квартире устроил скандал со своей знакомой, нанес ей три удара ладонью по лицу и стал душить ее. После чего пообещал убить и  нанес ей несколько ударов ножом в область спины и шеи, чем причинил легкий вред здоровью. Потерпевшая восприняла угрозу убийством реально, и всерьез опасалась за свою жизнь и здоровье.

Подсудимый признал себя виновным в совершении указанных преступлений, написал явку с повинной.

За совершенные преступления жителя Бердска приговорили  к 2 годам лишения свободы условно, с назначением испытательного срока 1 год и 6 месяцев. В счет возмещения морального вреда в пользу потерпевшей с осужденного взыскано 70 тыс. руб

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей