Житель Бердска задержал педофила, домогавшегося его 10-летней дочери

13 Link
понедельник, 14 сентября, 2015 - 18:29
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Житель Бердска Анатолий Калашников задержал педофила, домогавшегося его 10-летней дочери в соцсетях
Но полиция отпустила подозреваемого на свободу

Охоту за педофилом 31-летний житель Бердска Анатолий Калашников начал после того, как узнал, что тот устроил сексуальное домогательство в отношении его малолетней дочери.

Недвусмысленную переписку с 10-летней девочкой в социальной сети ВКонтакте 21-летний Сухроб Бобохонов начал вести 4 сентября. А уже 13 сентября отец в прямом смысле за руку поймал любителя маленьких девочек и лично увез его в полицию Бердска.

По рассказу Анатолия Калашникова, педофил в этот день пришел на свидание с его дочкой, не предполагая, что основную часть переписки о сексе вела уже не девочка, а ее отец.

Однако из полиции мужчину, предлагавшего сексуальные утехи ребенку, отпустили под обязательство о явке. Чем в буквальном смысле привели в бешенство отца пятерых детей, решившего добиться наказания для злоумышленника.

У Калашникова есть неопровержимые доказательства готовящегося преступления: переписка Сухроба с его 10-летней дочерью в социальной сети, запись их телефонного разговора. Также, как рассказывает супруга Анатолия Калашникова, им удалось посмотреть содержимое телефона этого мужчины - у того в «друзьях» в соцсети ВКонтакте десятки маленьких девочек и мальчиков.

Родители недоумевают, почему злоумышленника отпустили на свободу, а у них до сих не взяли объяснений по сути их заявления в полиции.

- Он хоть и имеет временную регистрацию в бердском поселке Вега, вряд ли будет ждать, пока его накажут. Скорее всего, уже упаковал чемоданы на родину, - возмущен отец.

Сегодня Анатолий Калашников написал жалобу на бездействие органов МВД в прокуратуру. Заместитель прокурора Бердска Илья Зинченко сообщил, что полиция была обязана передать материалы в Следственный комитет.

- Материал изъяли из полиции и передаем в Следственный комитет. Дано указание о проведении доследственной проверки. Плюс меры прокурорского реагирования – направляем им требование об устранении нарушения, - сказал Илья Зинченко, поясняя, что СК обязан был с того момента, как полиция поставила их в известность о поступившем от родителей заявлении, активно включиться в проверочные мероприятия. – Поскольку, согласно УПК, это компетенция Следственного комитета.

Подробности этой истории и видео - на Бердск-онлайн ЗДЕСЬ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей