Житель Новосибирска выжил после удара молнии

2 Link
воскресенье, 24 июля, 2016 - 13:57
Автор: 
Редактор
фото Александр Шалин
У мужчины от электротравмы останавливалось сердце

Около 19 часов вчера, 23 июля, в 43-летнего мужчину в Новосибирске ударила молния. Он был на улице в  районе Монумента Славы в Ленинском районе во время сильного ливня, когда в него попал мощный электрический разряд. К счастью пострадавшему удалось выжить, сообщили Вести.Новосибирск со ссылкой на представителя регионального управления МВД.

Когда в мужчину ударила молния, он потерял сознание. По сообщениям очевидцев, прохожие вызвали «скорую помощь», которая некоторое время на месте пыталась вернуть мужчину к жизни. Затем было принято решение о госпитализации.

«Он жив. Его госпитализировали в больницу № 34 с диагнозом "электротравма" и временной остановкой сердца», - уточняет НГС.Новости со ссылкой на сообщение полиции. 

Отметим, ч то в тот момент, когда вчера Новосибирск затапливало сильным ливнем и там была мощная гроза, в Бердске было сухо - дождь в этот раз обошел наш город стороной. 

Ранее в детском лагере им. Нахимова в Бердске из-за удара молнии загорелась сосна. Сотрудники лагеря до приезда МЧС  эвакуировали оттуда 50 детей. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей