Жительница Искитимского района на «Мазде» врезалась в два встречных автомобиля

0 Link
четверг, 22 января, 2015 - 00:12
Автор: 
Галина Жильцова, фото ГИБДД Искитима, фото Данил Логинов
В аварии пострадал водитель Жигулей
Множественные переломы в ДТП получил водитель ВАЗ-2102 (фото с места ДТП)

В начале девятого утра 21 января на 45 километре федеральной трассы М-52 жительница села Лебедевка Искитимского района ехала на автомобиле «Мазда» в направлении Барнаула.

Как установлено сотрудниками ГИБДД Искитимского района, водительница не выбрала безопасную скорость движения в сложных погодных условиях – прошел сильный снегопад – и утратила контроль за движением транспортного средства.

- В результате «Мазда» совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2102, - рассказывает сайту Бердск-онлайн инспектор ГИБДД Искитимского района по пропаганде Ольга Ерохина. – Затем врезалась в еще один встречный автомобиль  -«Тойота Корса».

В результате тройного столкновения, произошедшего у указателя на Сосновку, пострадал водитель «Жигулей». У него, 51-летнего жителя города Искитима, диагностированы закрытый перелом левой голени, перлом левого предплечья, ушиб грудной клетки, тупая травма живота. 

Как сообщил сайту Бердск-онлайн очевидец аварии, бердчанин Данил Логинов, ВАЗ-2102 с места происшествия увозили на эвакуаторе, поскольку у автомобиля оказалась разбита вся передняя часть.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей