Семья: Сюрприз от семьи - к семье

0 Link
вторник, 18 мая, 2010 - 12:11

 

акция

 

Сюрприз: от семьи - к семье

 

В рамках декады семьи, которая будет проходить в нашем городе с 15 мая, служба социальной защиты населения объявила о проведении акции «От семьи – к семье». Участниками акции может стать любая бердская семья, которая захочет сделать приятный сюрприз тем семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

 

- Последствия социально-экономического кризиса коснулись многих бердчан, - говорит Татьяна Качан, директор территориального центра социальной помощи семье и детям «Юнона». - Оказавшись в трудной жизненной ситуации, эти люди нуждаются не только в материальной поддержке, но и в поддержке эмоциональной.

 

Какими будут сюрпризы – полезными или просто приятными, каждая семья, которая захочет принять участие в акции, будет решать сама. Главная цель этой акции, чтобы бердчане поделились своей радостью, своим хорошим настроением с совершенно незнакомыми им людьми, которые живут в нашем городе и нуждаются в нашей с вами эмоциональной поддержке.

 

Сотрудники «Юноны» решили взять на себя роль посредников, они передадут подарки-сюрпризы от одних семей другим. Дарители могут приложить к подарку открытки с поздравлениями, пожеланиями и просто словами поддержки, адресованными тем людям, которые сейчас нуждаются во внимании и понимании. Подарки-сюрпризы могут быть подписаны, а могут быть сделаны анонимно. Настоятельная просьба, с которой сотрудники ТЦСПСиД «Юнона» обращаются к потенциальным дарителям: пожалуйста, приносите подарки-сюпризы, не запаковывая их, чтобы семьи, находящиеся в трудных жизненных ситуациях, которым и будут вручены подарки, не получили неприятных сюрпризов.  

 

Подарки-сюрпризы для семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, принимаются в территориальном центре социальной помощи семье и детям «Юнона» по адресу: ул. К. Маркса, 27.  

 

Справки по телефонам: 2-08-80, 2-08-09. 

 

поделиться:


Комментарии

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей