Бердск участвовал в турнире по бадминтону в НГУ

0 Link
понедельник, 29 декабря, 2014 - 12:53
Автор: 
Владимир Леонов, фото vk.com
Бадминтонисты Бердска играют в выездных турнирах
Путь к финалу был очень нелегок

Турнир по бадминтону 27 декабря состоялся в спортивном комплексе НГУ в 2-х группах - "А", "В".  Группа «А» - кандидаты в мастера спорта, мастера спорта, 1 взрослый разряды. Группа «В» - 1 юношеский разряд, 3, 2 взрослые разряды.

В группе «В» Бердск представлял бадминтонист из Бердска Дмитрий Герасимов. В смешанной категории он играл со Светланой Трепаковой (Академгородок). Всего участвовали 12 смешанных пар. Уверенно заняв в своей подгруппе первое место, наши спортсмены проиграли в упорной борьбе стыковочную игру за выход в финал смешанной паре из Новосибирска (Мальцев-Лобанова), занявшей первое место. В итоге у Дмитрия Герасимова и Светланы Трепаковой  «бронза».

В группе "А" город Бердск представляли микст Захар Устинов  и Софья Смолякова. Они заняли 7 место.  Владимир Леонов и Ярослава Лысенко (г. Новосибирск) заняли 5 место, Алексей Кутепов  и Горожанина Марина - 1 место.

Путь к финалу был очень нелегок. Всего приняло участие 9 сильнейших микстов из Сибирского региона. В парной категории Бердск в группе "В" представляли Андрей Дружков, Данила Белых, Виталий Клюка. На турнире в группе "А" от Бердска в парной категории играли Алексей Кутепов, Владимир Леонов и Захар Устинов. Пара Кутепов-Леонов заняла 2 место в данной категории.

В турнире участвовали  спортсмены из городов Новосибирск, Пашино, Академгородок, Бердск, Кемерово, Барнаул, Томск.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей