Бердск выступил во Всероссийском турнире «Кубок памяти» среди ветеранов бадминтона

1 Link
воскресенье, 12 февраля, 2017 - 15:50
Автор: 
Анастасия Владыко
Бердск выступил во Всероссийском турнире «Кубок памяти» среди ветеранов бадминтона
Итоги игры

 

В эти выходные в Новосибирске проходил Всероссийский турнир Кубок памяти среди ветеранов и любителей бадминтона. Съехалось более 70 спортсменов - профессионалов и любителей бадминтона.

Представители Новосибирска, Бердска, Томска, Барнаула, Кемерово и Красноярска разыграли медали и грамоты в парной мужской, парной женской, смешанной, одиночной категории и отдельно выступали мужчины-профессионалы. 

За Бердск выступали Дмитрий Герасимов, Игорь и Анастасия Владыко.

На этот раз жребий не очень удачен для Дмитрия. Вторую игру ему сразу выпало играть с будущими победителями из Барнаула. В упорной борьбе со своим партнером Кириллом Живанковым ребята завоевали 5 место.

Игорь и Анастасия играли в мужской и женской паре и в категории микст. Накануне соревнований Игорь остался без своего партнера, поэтому составленный прямо на турнире дуэт с Шитиковым Анатолием в медальный зачет не попал.

В женской паре Анастасия выступала с Надеждой Ряттель из Новосибирска. Тут как раз выпала хорошая группа. И, заняв второе место в ней, в битве за 3 место наши спортсменки одержали победу над спортсменками из Томска.

Хочется отметить, что у женщин не было градации на профессионалов и любителей. Поэтому первые 2 места остались за мастерами спорта и кандидатами.

Еще хочется добавить, что парные соревнования проходили в один день, и спортсменам пришлось сыграть 11-12 встреч.

Уровень участников соревнований в Новосибирске очень высок в сравнении со многими российскими городами.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей