Бердские футболисты разгромили новосибирский «Спартак»

0 Link
среда, 8 октября, 2014 - 15:51
Автор: 
Галина Жильцова, фото ОФКиС
Воспитанники тренера по футболу Вячеслава Семьянина - победители турнира
Забили 72 гола, пропустили всего 7 мячей!

Турнир по футболу среди юношей 2003 года рождения завершился в Новосибирске 5 октября. Эти соревнования стартовали еще в мае. В финале, по итогам которого определялся победитель всего чемпионата, встречались два лидера - команда «Бердск» и команда «Спартак» (г.Новосибирск).

- В прекрасных условиях, на отличном по качеству поле крытого стадиона «Заря» спартаковцы не смогли  противостоять яростному натиску соперника, - рассказывает директор отдела физкультуры и спорта Бердска Светлана Ашихмина. - Уже в первом тайме Артём Максимов оформил хет-трик - с помощью своих товарищей он трижды поразил ворота точными ударами.

Во втором тайме разницу в счете увеличил Никита Зайцев. Бердчанин, как сообщают в ОФКиС, убежал от защитников слева по флангу и «положил» мяч в дальний угол ворот. Завершил разгром главный бомбардир матча Артем Максимов — почти с центра поля сильнейшим ударом мяч угодил прямо в «девятку».

- На турнире бердчане показали, кто правит балом, — рассказывает тренер победителей Вячеслав Семьянин. — Всё лето мальчишки тренировались и готовились к каждой игре, мечтали стать первыми. Я рад, что у них всё получилось!

Не оставив шансов сопернику, наши юные футболисты одержали уверенную победу со счетом 5:0  и завоевали 1 место. Всего в 14 играх чемпионата бердчане забили 72 гола, пропустив в свои ворота 7 мячей. При этом один матч сыграли вничью, в одном потерпели поражение.

- Мы поздравляем юных футболистов с высоким результатом и желаем новых побед! – рада за юных спортсменов Светлана Ашихмина.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей