Фестиваль силовых единоборств «Siberian Challenge-2015» пройдет в Бердске

1 Link
среда, 13 мая, 2015 - 13:45
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Бои без правил в Бердске. Фото 2014 года
Бои без правил и конкурс красоты – в рамках турнира

В ближайшие выходные, 16-17 мая, в Бердске пройдет фестиваль силовых видов спорта «Siberian Challenge – 2015». В фестиваль включены такие дисциплины, как пауэрлифтинг, русский жим, мас-рестлинг, фитнес-бикини, стронгмен, армлифтинг, бои без правил, воздушная акробатика, конкурс красоты.

Кубок мира по пауэрлифтингу будет идти четыре дня на двух помостах. На оба помоста, по информации организаторов турнира, куплены новые профессиональные американские грифы - для каждого движения свой. Победителей и призеров наградят медалями. А тройки абсолютных победителей среди профессионалов получат денежные призы.

Организатор турнира президент Ассоциации силовых видов спорта Виталий Дубровин говорит, что основное отличие «Челенджа» в том, что он - полноценное шоу, с четкой программой, связочными элементами, силовыми представлениями от звезд спорта, танцами на пилонах между боями, потрясающим светом и музыкой.

Программа фестиваля

Суббота, 16 мая. Начало в 16.00 часов. Вас ждет финальная схватка по армрестлингу. Также впервые пройдут соревнования по новой силовой дисциплине – пауэрспорт. Вы увидите жим лежа профессиональных спортсменов, выступающих в борьбе за ступень пьедестала и звание сильнейшего. Народный жим. Захватывающие поединки и сокрушительные удары будут представлены в боях без правил. В номинации «акробатика» - грациозные воздушные гимнастки, захватывающие акробатические номера и трюки на пилоне.

Воскресенье, 17 мая. Начало в 18.00. Вы увидите зрелищную схватку по мас-рестлингу. Профессиональный пауэрлифтинг. Будет у вас и возможность полюбоваться точеными накаченными телами обворожительных девушек выступающих в номинации «Фитнес-бикини». Всю мощь и силу продемонстрируют на стадионе комплекса настоящие мужчины в состязаниях по силовому экстриму.

По завершении фестиваля на подиум выйдут девушки, участвующие в конкурсе красоты за звание «Мисс Siberian Сhallenge-2015».

Билеты на каждый день фестиваля стоят 300 рублей. Место проведения: Бердск, ЦСК "Вега", ул.Линейная 3в.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей