Команда «Продсиб» из Бердска победила в супердивизионе «А» береговой волейбольной лиги

0 Link
понедельник, 10 августа, 2015 - 15:17
Автор: 
Редактор, фото ОФКиС
Команда «Продсиб» из Бердска
Следующий этап игр в сентябре

Команда «Продсиб», в состав которой входят спортсмены ДЮСШ «Авангард» из Бердска, стала победителем супердивизиона «А» береговой волейбольной лиги (крупнейшего любительского объединения волейболистов России). Очередной этап прошел в парке отдыха «Звезда».

Воспитанники тренера Анатолия Скоробогатова не оставили шансов соперникам, обыграв все 10 сильнейших команд сибирского региона. Лучшим игроком финальной встречи стал Степан Шибанов. Также еще одна бердская команда «Альянс»» заняла 1 место в дивизионе «Б». Игры следующего этапа состоятся в сентябре.

По информации официального сайта лиги, основой идеологией являются предоставление равных возможностей всем игрокам, вне зависимости от их уровня мастерства, а так же пропаганда здорового образа жизни, дружеского общения и уважительного отношения участников друг к другу, как на игровом поле, так и вне его.

С 2013 года береговая волейбольная лига развивается как всероссийский проект. Началось все с любительских турниров для нескольких десятков игроков, а за годы работы сформирована целостная система соревнований и позитивное сообщество игроков и болельщиков из более 20-ти городов России.

Лига вышла далеко за пределы Сибири. На сегодня региональные отделения БВЛ функционируют в Новосибирске, Барнауле и Петрозаводске. Около 4000 участников лиги принимают участие в регулярных соревнованиях и мероприятиях БВЛ. И среди них не только любители, но и профессиональные волейболисты выступающие, в том числе, и за Сборную России.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей