«Кристалл» из Бердска выигрывает в турнире «Золотая шайба» в Вологодской области

1 Link
суббота, 9 апреля, 2016 - 09:50
Автор: 
Олег Гладков, фото и видео Ольга Нехова
Хоккейнкя команда «Кристалл» из Бердска
Юные хоккеисты настроены на победу!

Четвертый день Всероссийского турнира «Золотая шайба» в Вологодской области завершился еще одной  победой бердчан.

Хозяева турнира, команда «Олимп» не смогли преодолеть настойчивости и желания победить, которое продемонстрировали «кристалловцы». Этот матч завершал четвертый игровой день, и перед его началом уже было ясно, что при любом исходе последних игр «Кристалл» попал в призеры турнира. Чего к слову не ожидал никто.

Главный тренер команды Сергей Дунин перед отъездом подчеркивал, мы едем за опытом - за Уралом иной уровень игры и класс команд. Но как выяснилось конкурировать со столичными командами вполне по силам «Кристаллу». И, почувствовав свои силы, игру с хозяевами, командой «Олимп», бердчане начали со штурма ворот соперника. Было все – красивые комбинации, выходы один в один и коронные обводки нападающих «Кристалла». И вполне заслуженная победа – 6:1!

Никита Бунаков, нападающий команды «Кристалл»: «Сегодня была очень сложная игра. Наша команда старалась на сто процентов. Мы играли в пас и были дружными и все-таки мы победили со счетом 6:1».

К слову, бердская команда завоевала симпатии своих соперников. В этой игре за «Кристалл» болели тверчане. Напомним, команду из Тверской области, «Кристалл» обыграл со счетом 7:2.

Сегодня, 9 апреля, последняя игра. «Кристалл» встречается со сверстниками из Санкт-Петербурга. Питерская команда «СКА» сейчас на предпоследнем месте, что, кстати, подчеркивает уровень турнира, и для нее последняя игра – матч престижа. А вот для «кристалловцев» победа будет означать безоговорочное серебро.

Команда «ЦСКА», занимающая третью строчку в таблице, встречается с лидером, ярославским «Локомотивом». В случае победы москвичей и проигрыша бердчан, «Кристалл» займет третье место на пьедестале. Обе команды имеют одинаковое количество очков, но у бердчан преимущество – победа в очной встрече.

На руку «Кристаллу» и соперник в последней игре, москвичам будет сложнее вырвать победу. Ярославский «Локомотив» провел турнир мощно, не проиграл ни одной игры и имеет блестящую разницу забитых и пропущенных голов. Так что ждем только победу и настрой «кристалловцев» должен сыграть свою роль.

Никита Бунаков, нападающий команды «Кристалл»: «Завтра будет тоже победа!»

Последняя игра бердчан начнется в 14.30 по новосибирскому времени.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей