Кубок главы по футболу в Бердске выиграла команда охранного предприятия «РиК»

Версия для печати
Автор: 
Редактор, фото ОФКиС
среда, 31 августа, 2016 - 11:50
Кубок главы Бердска по футболу получила команда РиК
Дебютанты турнира стали его победителями

В решающем матче летнего городского первенства по футболу на Кубок главы, посвященного Дню города, встретились участники финала – завсегдатай турнира команда «БЭМЗа» и дебютанты – представители частного охранного предприятия «РиК».
Традиционно матч открыл глава города Евгений Шестернин - символичным ударом по мячу. Места на трибунах заняли ветераны бердского футбола, председатель Совета депутатов города Бердска Валерий Бадьин, президент ФК «Сибирь» и исполнительный директор областной федерации футбола Семен Семененко. Также пришли на кубок главы Бердска по футболу руководители предприятий, чьи команды вышли в финал: гендиректор БЭМЗа Виктор Осин и директор «РиК» Андрей Ковальский. Истинные ценители футбола не испугались плохой погоды, и  тоже пришли поддержать спортсменов, болея за них на трибунах
 «Риковцы» уверенно лидировали, поскольку были на голову выше своих соперников. Долгое время игра шла в одни ворота. В конце второй половины матча за игру рукой во вратарской зоне судья назначил пенальти. Команда «БЭМЗа» умело воспользовалась этим шансом и забила точный гол. Счет «размочили», но на итог матча это уже не повлияло, отмечают в бердском отделе физкультуры и спорта. Игра завершилась победой команды «РиК» - 3:1.
- Поздравляем футболистов охранного предприятия «РиК» с красивой победой, благодарим за динамичную игру и ждем на поле в следующем году, - приглашает отдел физкультуры и спорта города Бердска.

Поделиться:











Последние новости

X