Региональный турнир по боксу памяти Шипичука идет в Бердске

7 Link
пятница, 7 октября, 2016 - 20:06
Автор: 
Редактор, фото и видео Олега Гладкова / СК "Кристалл"
Региональный турнир по боксу памяти Шипичука идет в Бердске
Финальные бои состоятся в субботу, 8 октября

В спорткомплексе «Вега» в Бердске продолжается XVIII региональный турнир памяти мастера спорта СССР Владимира Ивановича Шипичука. Участвуют сильнейшие боксеры из Новокузнецка, Омска, Барнаула, Междуреченска, Колывани, Тогучина, Багана, Камня-на-Оби, Искитима, Новосибирска, Бердска и других городов Сибири. 
- На домашнем турнире ребята волнуются выходить на ринг – двойная ответственность, - говорит тренер бердской ДЮСШ Сергей Пушкарев. – Надеемся, что по традиции и в этом году на соревнованиях будут победители-бердчане. 
На торжественном открытии в Бердске присутствовали жена легендарного тренера и его внук. Родственники всегда приходят на турнир, посмотреть на поединки юных боксеров, сообщили в отделе физкультуры и спорта Бердска. 
В турнире участвует почти 20 воспитанников бердских спортшкол. Боксеры из Бердска как правило успешно выступают на соревнованиях разного уровня. С 14 по 17 сентября в Новоалтайске проходил VIII турнир по боксу памяти В.Н. Осинцева. Матвей Рользин в весовой категории 50 кг и Альберт Асланян в весовой категории 66 кг завоевали на турнире серебряные медали. Вячеслав Ильюшечкин (81 кг) стал бронзовым призером. Подготовил спортсменов тренер Евгений Федорович Рользин. 
В субботу, 8 октября, в ЦСК «Вега» пройдут финальные бои турнира памяти Владимира Шипичука. Начало соревнований в 12:00 часов. Вход для зрителей свободный.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей