В Белокаменном в Бердске открылся тренажерный зал СК«Кристалл»

42 Link
пятница, 15 апреля, 2016 - 17:25
Автор: 
Маргарита Кирюшина, фото автора
Спортивный меценат - бизнесмен Виктор Голубев открыл новый спортивный зал в Бердске
В зале установлено новейшее оборудование, часть которого изготовлена в Бердске

В самом центре микрорайона Белокаменный в Бердске в пятницу, 15 апреля, открылся новый тренажерный зал «Кристалл».

В день открытия в просторном зале собралось много известных спортсменов, присутствовали и Олимпийские чемпионы. Все они поздравляли жителей Бердска с появлением нового спортивного объекта и говорили слова благодарности бизнесмену Виктору Голубеву, давно являющемуся спортивным меценатом.

Тренажерный зал оснащен новейшим оборудованием, которое было привезено из Новосибирска и Алтая. Часть спортивного оборудования изготовлена в Бердске. В зале на площади около 700 кв. метров, по информации пресс-центра «Кристалл»,  установлено 50 тренажеров на различные группы мышц, часть из которых уникальны для нашего города.

- Всем присутствующим я бы хотел пожелать, чтобы каждый на своем рабочем месте, каждый на своем предприятии, каждый в своем городе что-то бы делал. Меньше болтать, а больше делать, – призвал присутствующих на открытии спортивного объекта Виктор Голубев.

Так же он рассказал о своих намерениях возводить большие спорткомплексы: к 300-летию города Искитима построить большой ледовый дворец, а в Новосибирске сделать гимнастический и баскетбольный залы, посвященные олимпийским чемпионам - победителю Олимпийский игр по спортивной гимнастике Евгению Подгорному и победительнице Олимпийских игр по баскетболу Ирине Минх.

Тренер по пауэрлифтингу Александр Сбоев 10 лет работает в СК «Кристалл». Он считает важным появление нового зала именно в Белокаменном – отдаленном районе Бердска.

- Зал шаговой доступности очень нужен, чтобы не ездить в Микрорайон и тем более в центр. Здесь проживает порядка 2000 человек, я считаю должна быть какая-то спортивная площадка.

По словам Сбоева, с появление нового спортобъекта больше шансов, что люди начнут приобщаться к здоровому образу жизни, перестанут употреблять алкоголь и наркотики. Тренажерный зал, со слов тренера, достаточно высокого уровня даже в масштабах Новосибирска.  

Вместе с Александром Сбоевым в новом зале будет работать коллектив профессиональных инструкторов, которые помогут посетителям достигнуть спортивных результатов и привести тело в форму.

Справка

АНО «Спортивный клуб Кристалл» образован в 2005 году. В его составе находятся 24 спортивных зала и 8 гостиничных комплексов. Развиваются 15 видов спорта. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей