В Бердске состоялся Кубок города по кросс-кантри

0 Link
воскресенье, 28 сентября, 2014 - 00:10
Автор: 
Владимир Головин, фото автора
Участники Кубка Бердска по кросс-кантри
Участвовали велолюбители и ветераны

27 сентября 2014 года на стартовой поляне лыжной базы «Метелица»  масс-стартом  на 50 км среди  мужчин и 31 км среди женщин по программе 11 тура завершился 4,5 месячный цикл соревнований «Кубка г.Бердска  по кросс-кантри»  среди любителей и ветеранов.

Победителем на дистанции 50 км у мужчин стал Илья Шишкин, возрастная группа М2, с результатом  2часа 03 мин 42 сек.

Победительницей на дистанции 31 км у женщин стала  Дарья  Шепелева  с результатом 1 час 36 мин.  40 сек.

Победителями  возрастных группах  М1,  М3 и М4  стали Артем Павлов, Александр Гашников и Геннадий Петров. 

Всего в 11 турах соревнований  «Кубка г.Бердска по кросс-кантри» среди любителей и ветеранов  приняло участие  108 человек их Бердска, Новосибирска, Барнаула, Горно-Алтайска и Кемерово  с   уровнем подготовленности от простых физкультурников  до мастеров спорта по лыжным гонкам, велоспорту и ориентированию.     

Во всех 11 турах «Кубка г.Бердска по кросс-кантри» приняла участие бердчанка Татьяна Щербаненко.

В общем зачете «Кубка г.Бердска по кросс-кантри»  заслуженную победу одержал  мастер спорта СССР по лыжным  гонкам, неоднократный призер и победитель первенств России по лыжным гонкам среди ветеранов, серебряный призер «Кубка Мира мастеров-2014»  63-х летний Николай Григоров, Академгородок, Институт ядерной физики.

В общем зачете «Кубка г.Бердска по кросс-кантри» среди женщин победила бердчанка  Татьяна Щербаненко,  1 спортивный разряд по ориентированию на велосипедах.

Призерами общего зачета у мужчин стали Геннадий Петров и Илья Шишкин, а у женщин – Дарья Шепелева и  Ольга Ламакина.

Кубки и медали победителям 11 тура и общего зачета вручила и.о.директора МКУ ОФКиС  при администрации города Бердска  Светлана Ашихмина.

Победителей и призеров поздравил Чемпион Мира 2006 года среди юниоров в групповой гонке на треке, серебряный призер Чемпионата Европы 2006 года среди юниоров в этом же виде, победитель и призер международных и всероссийских соревнований по велоспорту Александр Мартыненко.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей