Велогонщик из Бердска Максим Рудаков завоевал серебро Чемпионата России

0 Link
пятница, 29 апреля, 2016 - 00:15
Автор: 
Павел Карасев
Максим Рудаков
Тренер бердских спортсменов Александр Мамонтов очень доволен результатом своих воспитанников

27 апреля 2016 в городе Феодосия стартовал второй тур Чемпионата России по велоспорту‐шоссе в категории МУЖЧИНЫ. Групповая горная гонка на 130 км проходила по маршруту: г.Феодосия – п.Морское – г.Судак – г.Феодосия.
Для нашей бердской команды Cycling team BERDSK гонка сложилась очень успешно. На 40-м километре дистанции после череды атак сформировалась группа отрыва, состоящая из трех гонщиков.

Максиму Рудакову (Бердск) удалось отобраться в эту группу. Отрыв получился рабочим и прожил до 110 км гонки. Дмитрий Самохвалов (победитель гонки) за 20 км до финиша решил не испытывать судьбу в "финишной разборке" и после атаки в гору ушел от своих партнеров по отрыву, после этого у ребят началась горная разделка.

Бердский велогонщик Максим Рудаков все выдержал и на финише практически добрал Дмитрия Самохвалова. Итог бердчанина - второе место.

Второй бердчкий велогонщик Аркадий Еремкин тоже смог на финише набрать рейтинговые очки для нашей команды.
Тренер бердских спортсменов Александр Васильевич Мамонтов очень доволен результатом своих воспитанников, весенний соревновательный блок по его оценке прошел на "пять с небольшим минусом ".

Напомню имена наших героев: Максим Рудаков, Аркадий Еремкин, Андрей Тимофеев и Александр Мамонтов-младший. Ребята, поздравляем вас с прекрасным началом гоночного сезона. Вы сделали отличный подарок к 300-летию родного города. Ждем вас в Бердске, гордимся вами!

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей