«Золото» по тяжелой атлетике и настольному теннису выиграл Бердск

0 Link
понедельник, 5 мая, 2014 - 16:47
Автор: 
Галина Жильцова
«Золото» по тяжелой атлетике и настольному теннису выиграл Бердск
Летние сельские спортивные игры проходят по 23 видам спорта

Бердские спортсмены продолжают радовать своими успехами в ХХХIII летних сельских спортивных играх Новосибирской области. В минувшие майские праздники в Искитиме прошли соревнования по тяжелой атлетике и по настольному теннису. Бердчане заняли первые места в обоих видах спорта.

В тяжелой атлетике соревновались 64 спортсмена. Бердская команда в составе: Селедков Юрий, Горшков Александр, Верещагин Виталий, Макаров Максим, Смирнов Александр, Титаренко Елисей, Панченко Алексей, Ерёмин Алексей стала лучшей. Тренирует наших тяжелоатлетов Игорь Еремин. Второе место заняла команда из р.п. Купино, третье – команда Искитимского района.

Также очень хорошие результаты в играх показали бердские теннисисты, которых тренирует Иван Никитенко. Итог Бердска в настольном теннисе - первое место. Второе у города Искитима, третье у Барабинска.

В ДЮСШ Искитимского района с сожалением подчеркнули, что их спортсменам не удалось завоевать медали 33-х летних сельских игр по настольному теннису.

- На протяжении последних лет спор за призовые медали в этом виде спорта ведут только четыре команды: Бердск, Искитим, Барабинск и наш Искитимский район, - говорит замдиректора ДЮСШ Искитимского района Андрей Савин. - Остальные команды представляют как бы второй эшелон. К сожалению, именно наши теннисисты оказались в этом квартете «четвертыми лишними».
Как сообщила сайту Бердск-онлайн и.о. директора отдела физкультуры и спорта Светлана Ашихмина, летние Сельские спортивные игры проводятся всего по 23 видам спорта. Финал игр состоится с 27 по 29 июня в Коченево. Там встретятся сильнейшие спортсмены по результатам зональных туров. Ранее уже вышли в финал игр команды Бердска по баскетболу и волейболу.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей