Субкультуры

0 Link
вторник, 13 июля, 2010 - 11:11

Последнее время на улицах нашего города появилось много субкультур (скейтеры, хип-хоперы, B-boy и др.) нам стало интересно, чем они занимаются и как проводят свое время. И вот мы взяли один день из их жизни.

Скейтеры - некоторые профессионалы занимаются этим давно, уже завоевывали первые, вторые места в различных соревнованиях, а новички, смотря на них, стараются им подражать. Единственное на что они жалуются, это то, что у них нет специально отведенных мест, площадок для катания.

Hip-hop, брейк-данс. Ребята, танцующие эти танцы, рассказали немного о том, как они занимаются. По началу иногда пропускали тренировки, не хотелось ходить, когда что-то не получалось, но потом втянулись и теперь они живут танцами. Им нравится заниматься этим, приобрели новые знакомства, новых друзей. На соревнованиях по городу Бердску, занимали призовые места. В основном ребята жалуются, что не хватает мест для тренировок, репетиций и просто развлечений, где можно собраться компанией обсудить что-то. Мы взяли интервью у одного представителя субкультур. Брейк-данс и hip-hop это его жизнь, но ведь год назад он не умел даже делать самые простые движения, но трудолюбие и любовь к танцам сделала его настоящим профессионалом. Сейчас у него уже есть своя команда, и они занимали первые места по Бердску и ездили на соревнования в Новосибирск и другие города. «Я люблю танцевать это моя жизнь и в дальнейшем я хочу стать хореографом» - отвечал Роман Шлюпиков на вопрос: «Какие планы у тебя в дальнейшем и будешь ли ты продолжать танцевать?»

Мы желаем ребятам, что бы в дальнейшем будущем они продолжали заниматься. И что бы у них появились залы для тренировок и места для катания.

поделиться:


Комментарии

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей