Директор ТГК-1 Блинов и экс-главврач Сипачева пошли в депутаты Бердска

12 Link
среда, 6 июля, 2016 - 21:11
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Антон Блинов
Антон Блинов: «Прежние депутаты были деструктивными»

Кандидаты в депутаты в горсовет Бердска пошли в территориальный избирком потоком. К обеду 5 июля было подано только шесть заявлений, несмотря то, что дату выдвижения объявили с 22 июня. А к вечеру 6 июля уже насчитывается 17 человек. Все самовыдвиженцы.

Сайт Бердск-онлайн уже рассказал о первых 15 выдвинутых кандидатах.  Сегодня поданы еще два заявления.

Решили баллотироваться в горсовет директор  частной котельной ООО «ТГК-1» Антон Блинов и бывший главный врач бердской ЦГБ, ныне работающая директором ООО «Санаторий «Парус» Марина Сипачева. Они стали №16 и №17 в списке кандидатов-самовыдвиженцев.  

Одномандатный избирательный округ №14

Блинов Антон Вадимович, дата рождения 11 марта 1974 года, образование - Новосибирский государственный университет, 1996 г., директор ООО «ТГК-1»,  место жительства – Новосибирская область, город Бердск. Дата выдвижения 06.07.2016.

В интервью Бердск-онлайн Антон Блинов пояснил, что с 2013 года пристально присматривался к действующему депутатскому корпусу. Именно в это время в Бердске принимался план комплексного развития, схема теплоснабжения города, родилась идея строительства «сорока безумных газовых котельных», как называет этот  проект сам Блинов.

- Мне казалось, что депутатами движут любые мотивы, кроме разумных и экономических, - рассуждает Антон Блинов. – Я инженер и считаю себя разумным человеком. Хочу, чтобы мой голос был услышан, а технические знания использованы. Считаю, что буду полезнее многих существующих депутатов, движимых деструктивными идеями.

Округ себе он выбрал тот, который входит в зону теплоснабжения котельной ТГК-1. Здесь живет много его сотрудников. Поэтому, как говорит выдвинувшийся кандидат, собрать 12-16 подписей в свою поддержку для него не возникнет проблем.

Одномандатный избирательный округ №11

Сипачева Марина Владимировна, дата рождения 21 апреля 1965 года, образование - Алтайский государственный медицинский институт, 1988 г.,  директор ООО «Санаторий «Парус», место жительства – Новосибирская область, город Бердск. Дата выдвижения 06.07.2016.

Созвониться с Мариной Сипачевой сайту Бердск-онлайн на момент публикации новости не удалось.  Отметим, что баллотируется она в районе, где условным центром является лицей №6.

Напомним, последняя дата приема заявлений от кандидатов в депутаты 24 июля. Выборы состоятся в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

Жители Бердска будут избирать депутатов Госдумы и депутатов горсовета. В этом году состав горсовета увеличен до 33 депутатов.

К сведению

На сайте Бердск-онлайн работает раздел «Выборы 2016». Он содержит актуальную информацию по новым избирательным округам: имеется карта округов, описание участков. Обновляются данные о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах на каждом округе. После выборов будут опубликованы полные результаты голосования.

Информация в разделе «Выборы 2016» полезна для кандидатов и избирателей.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей