Шестой кандидат-самовыдвиженец в горсовет Бердска – Николай Бауэр

1 Link
вторник, 5 июля, 2016 - 17:12
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Николай Бауэр
Действующий депутат намерен повторно бороться за мандат

Шестым по счету выдвинутым кандидатом в депутаты на выборы в горсовет Бердска депутатов четвертого созыва стад индивидуальный предприниматель и депутат все еще действующего состава горсовета Николай Бауэр.

Он, как и пятеро ранее заявивших о намерениях баллотироваться в горсовет Бердска, подал заявление как самовыдвиженец.

Бауэр решил баллотироваться по округу №15 - район медсанчасти №129. По сути, там же, где ранее исполнял депутатские полномочия на непостоянной основе (работал бесплатно).

53-летний беспартийный Николай Бауэр говорит, что работа на округе – важное и значимое дело. Но  - не самое основное в деятельности депутата, который, прежде всего, является законотворцем.

На вопрос зачем повторно идет в горсовет, Бауэр сначала отшучивается: «Как без меня будут детсады, школы, да и как люди без меня?», а затем поясняет, что хочет довести до логического завершения важные дела.

- Мы, жители города, постоянно боремся за каждую березу и тополь, которые где-то спилили или срубили. Смотрим на каждую ёлку – где и что повредили. А то, что на «Бердской косе» валятся по 5-6 деревьев в год, этого словно никто не видит. И что береговая полоса разрушается – тоже.  Мы, депутаты, добились, чтобы на косе не было строек. Присвоили этому участку побережья особый природоохранный статус. Теперь важно на законодательном уровне  добиться берегоукрепления, - пояснил он.

На сегодня в списке кандидатов на выборы в городской Совет депутатов Бердска пока насчитывается пять фамилий – все самовыдвиженцы.  Первым подал заявление Николай Сычев. Вторым - Егор Савин.

Затем в один день – 4 июля – в ТИК принесли заявления Вячеслав Власов, Евгений Мариненко и Дмитрий Степанов. Обо всех троих Бердск-онлайн рассказал накануне.

Выдвижение кандидатов завершится 24 июля. В период после 15 июля ожидается массовый приток кандидатов, в том числе по спискам партий.  Выборы депутатов горсовета Бердска назначены на единый день голосования 18 сентября. Нам предстоит избрать депутатов Госдумы и депутатов Совета депутатов Бердска в один день.

К сведению

На сайте Бердск-онлайн работает раздел «Выборы 2016». Он содержит актуальную информацию по новым избирательным округам: имеется карта округов, описание участков. Обновляются данные о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах на каждом округе. После выборов будут опубликованы полные результаты голосования.

Информация в разделе «Выборы 2016» полезна для кандидатов и избирателей.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей