22-летнего жителя Новосибирска обвинили в убийстве официанта

213 Link
26.10.2011 12:22

Просьба передать со стола грязную посуду закончилась для официанта смертью

 

 

Вечером 24 октября компания молодых людей, в числе которых находился 22-летний обвиняемый, находилась в кафе «Азия» в Ленинском районе Новосибирска.

По версии следствия, 21-летний  официант, обслуживающий  их столик, попросил обвиняемого передать ему находившиеся на столе предметы. На что обвиняемый в грубой форме предложил официанту произвести указанные действия в силу исполняемых им обязанностей официанта.

Уже ночью, когда  компания молодых людей покидала помещение кафе, официант предложил обвиняемому обсудить конфликтную ситуацию за пределами кафе.

На улице конфликт разгорелся. Обвиняемый, как сообщили в управлении СК РФ по Новосибирской области, ударил официанта несколько раз ножом и вместе с находившимися  с ним молодыми людьми покинул место совершения преступления.

Сотрудники кафе увезли потерпевшего коллегу в медицинское учреждение, однако,  несмотря на оказанную помощь, он скончался.

По факту убийства было возбуждено уголовное  дело.  В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции,   местонахождение обвиняемого было установлено. В настоящее время, как сообщили в следственном комитете, молодого человека арестовали. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей