50-летний физрук уличен в развратных действиях в отношении школьниц

206 Link
24.10.2011 10:00

Физрука уличили в развратных действиях в отношении ученицВо время летнего отдыха учитель растлял малолетних учениц

 

 

В отношении учителя физической культуры, подозреваемого в совершении преступлений в отношении трех школьниц, возбуждено уголовное дело.

По данным следствия,  ранее не судимый 50-летний   житель Новосибирска с 2003 года работал   учителем  физкультуры  в   муниципальном бюджетном образовательном  учреждении средней образовательной школе  «Женская классическая школа», ученицами которой  были только девочки.  Подозреваемый, как сообщили в управлении СК РФ по Новосибирской области,  регулярно организовывал  для детей  отдых, в том числе с выездом за пределы города.

Летом 2011 года он поехал со школьницами  на базу отдыха, расположенную  недалеко от озера «Айя» в Алтайском  крае. Прибыв на базу, поселился в одной комнате с тремя 12-летними  девочками, мотивируя, что  мест на всех отдыхающих не хватает. Находясь с девочками наедине, он совершил в отношении каждой из них развратные действия. А в отношении одной девочки - насильственные действия сексуального характера.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по заявлениям  родителей  малолетних школьниц. Физруку инкриминируют  насильственные действия сексуального характера и развратные действия. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, подтверждающей его причастность к  преступлениям.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей