Бердчане завоевали «бронзу» для новосибирцев

204 Link
13.09.2011 08:45

Игра в стритболСтритболисты из Бердска защищали в Саратове честь Новосибирска

 

 

Бердские баскетболисты Никита Попов и Кирилл Кацуба вошли в состав сборной по стритболу, которая представила Новосибирскую область на первой Спартакиаде трудовых коллективов России.

10 сентября в Саратове на финальной части крупных состязаний команда по уличному баскетболу, в составе которой есть наши земляки, заняла третье место.

Всего в состязаниях участвовало более 1000 работников из 39 субъектов России. Помимо стритбола в программу вошли соревнования по волейболу, плаванию, гиревому спорту, легкой атлетике, шахматам, дартсу, перетягиванию каната, настольному теннису – всего 11 видов испытаний.

Участниками соревнований стали работники учреждений и организаций, в которых созданы физкультурные коллективы или спортивные клубы. Как сообщает пресс-служба Минспорттуризма, одна из главных целей соревнований - привлечь внимание работодателей к спортивной жизни своих работников и улучшить в трудовых коллективах условия для занятий спортом.

По итогам всех отборочных состязаний в финальной части Спартакиады лучшим трудовым коллективом России названы представители Краснодарского края, второе место досталось спортсменам из Саратовской области, третье - у рабочих Томской области.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей