Бердчанка – Мисс Бикини «Русского радио»

528 Link
29.06.2011 19:18

Бердчанка Екатерина Ковалева победила в номинации «Мисс Бикини»  ХI международного конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2011»

14 июня в Российском Академическом Молодежном Театре прошла торжественная церемония вручения наград международного конкурса красавиц. Победительнице достался главный приз – заветная корона, долгожданный титул первой красавицы и ключи от новенького автомобиля KIA.

Войти в плеяду самых красивых девушек смогла войти и наша землячка – они в числе 22-ух самых обаятельных и длинноногих вошла в финал конкурса. Екатерина Ковалева увезла с собой звание «Мисс Бикини». Победительниц в различных номинациях и судьбу главной короны определили результаты народного голосования – вся ответственность легла на слушателей «Русского Радио».

В этом году главной Мисс стала участница из Волгограда Ольга Боровикова. Награды красавице вручили генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников и победительница конкурса «Мисс Русское Радио» прошлого 2010 года Наталья Квинт.

Званием «1-я Вице Мисс Русское Радио» была отмечена Элеонора Нохрина из города Набережные Челны. Обладательницей титула «2-я Вице Мисс Русское Радио» стала Алина Лебедь из Киева.

Остальные номинации среди конкурсанток распределились следующим образом:

 

«Мисс Бикини» – Екатерина Ковалева, г. Бердск.

«Мисс Freshmania» – Кристина Азарова, г. Белгород.

«Мисс Beauty» – Анна Женевская, г. Уфа.

«Мисс Фитнес» – Светлана Царева, г. Тверь.

«Мисс «Фото» – Татьяна Падалка, г. Санкт-Петербург.

«Мисс «Улыбка» – Виктория Тарасевич, г. Кострома.

«Мисс Грация» – Виктория Фунтова, г. Димитровград.

«Мисс Дружба» – Надежда Попель, г. Калининград.

«Мисс Очарование» – Анастасия Храновская, г. Обнинск.

«Мисс RU.TV» – Ольга Попова, г. Выборг.

«Мисс Зрительских симпатий» - Татьяна Баранова из Рыбинск, котоорая в качестве награды получила приз-путевку на двоих на Кипр.

 

Девушки, как и звезды шоу-бизнеса блистали на сцене, ведь это был только их праздник.  В качестве ведущих конкурса выступила несравненная пара Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, которые не только развлекали зрителей, но и оказывали неоценимую поддержку финалисткам.

 

По информации с сайта starland.ru

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей