Бердск набирает контрактников на военную службу

199 Link
28.11.2011 17:08

Контрактники будут получать до 35 тыс. рублейВоеннослужащим по контракту обещано  25-35 тыс. рублей

 

Отдел военного комиссариата Новосибирской области по Бердску проводит отбор на военную контрактную службу. К сотрудничеству приглашаются военнослужащие запаса в возрасте до 30 лет, прошедшие срочную службу, не имеющие судимости, годные по состоянию здоровья (без ограничений, либо с небольшими ограничениями). Заявки принимаются по месту постановки на воинский учет.

Прошедших отбор кандидатов ждет служба в войсковых частях центрального подчинения в Екатеринбурге, Иркутске, Самаре, Шилово, Пашино, бердском автобате, а также в республике Таджикистан и на Сверенном Кавказе.

- Если в этом году контрактники получали в среднем по 12-13 тысяч, то уже с января 2012 года средняя заработная плата принятых военных в звании от рядовых до старшин составит 25-35 тысяч рублей, - поясняет бердский военком Андрей Копачев.

Андрей Петрович отмечает, что чем выше звание и лучше рекомендации, тем выше заработная плата. Кроме того служба по контракту дает перспективы продвижения по службе.

По данным на 29 ноября, как сообщили в военкомате, на службу по контракту во внутренние войска, на Северный флот, в республику Таджикистан и Чечню из Бердска уже направлены 26 человек.

Андрей Копачев предполагает, что в следующем году произойдет большой приток «контрактников» - из-за увеличения денежных довольствий.

Подробности по телефону бердского военкомата (383-41) 3-01-54.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей