Бердск танцевал шесть часов подряд

234 Link
19.09.2011 13:59

Победители батла получили призыПервый открытый чемпионат Бердска по break-dance стал междугородным

Почти 40 участников из Новосибирска, Белова, Усть-Илимска, Иркутска, Бердска собрала танцевальная битва «B-boy battle Pro», прошедшая в бердском парке 18 сентября.

 

Настройка звука, регистрация участников, объявление номинаций и танцевальная площадка в городском парке отдыха вмиг заполнилась зрителями. Танцоры, исполняющие разные сложные фигуры быстро привлекали к себе внимание. Школьники, молодежь, дедушки и бабушки с внуками и внучками – на шоу зашли посмотреть около 200 человек.

Буквально взорвал танцпол бердский танцевальный дуэт: 10-летний Витя и 8-летний Фарид. Во время танца ребята делились невероятной энергетикой и детским задором. Начав выступление с сальто, они, малыши по росту, завели толпу, прошли два круга испытаний и смогли перетанцевать взрослых соперников.

- Дети всегда отличают своей непосредственностью и легкостью в танце, - отмечает организатор открытого чемпионата по break-dance руководитель студии «Танцевальная мастерская» Артем Хохлов. – Они быстрее осваивают базовые движения, им легче поддаются сложные элементы, их выходы всегда зрелищные.

Помимо представителей бердских танцевальных школ и любителей танцев в батлах участвовали уже известные профессионалы из других городов. На танцпол в равных условиях выходили как юноши, так и девушки.

- Если хочешь расти и развиваться тебе просто необходимо батлиться с теми, кому проиграешь. Победа над заведомо слабым соперником удовлетворяет лишь твою самооценку, а не мастерство, - отмечает судья танцевальной битвы «B-boy battle Pro» чемпионка Европы и мира по брэйк-дансу Надежда Готлиб.

По ее словам, пилотный запуск танцбитвы в Бердске прошел «на ура»: помогли погода, отзывчивые зрители и хорошие участники.

- Победе всегда радуюсь. При такой высокой конкуренции приятно стать лучшим, - делится победитель в номинации «соло» и «дуэт» новосибирец B-boy Kenny. – Появилось еще одно соревнование, на которое приятно приехать.

Всего шоу от танцоров и участников чемпионата «B-boy battle Pro» длилось шесть часов. Столько времени Бердск танцевал без остановки.

Организатор открытого чемпионата по break-dance Артем Хохлов благодарит за финансовую помощь в проведении и организации танцевальной битвы бердскую «Ассоциацию предпринимателей», за информационную поддержку директора газеты «Бизнес и город» Марину Щербеневу, за предоставленную аппаратуру и место проведения руководителя городского Центра досуга Марину Рехтину и спонсора мероприятия кафе «Smile City».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей