Бердские борцы вошли в число лучших на мемориале Максимова

224 Link
16.01.2012 19:41

Бердские борцы успешно выступили в турнире памяти Льва МаксимоваДве золотые и две серебряные медали завоевали бердчане


 

Всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юношей, посвященный памяти героя труда Льва Максимова, 15 января завершился для бердской команды четырьмя призовыми местами.

В весовой категории 32 кг за лидерство в финале спорили два бердских спортсмена. В результате первое место занял 12-летний Виктор Петренко. Серебряный призер турнира - Артем Шалганов. В весовой категории 35 кг бердчанин Алексей Ляхов стал безоговорочным лидером. По ходу всего турнира у него не было ни одного поражения: он без труда обошел более старших соперников из Томска и Новосибирска. Серебряным призером турнира памяти Льва Миксимова стал один из самых титулованных в своем возрасте среди борцов 16-17 лет бердчанин Расим Гулиев.

Наибольшее число призеров турнира – 17 борцов - представители новосибирских спортшкол. Команда из столицы Сибири была самой многочисленной – 64 человека. Отметим, что в турнире, где пропуском для участников был первый спортивный разряд, шесть борцов, вошедших в число сильнейших, имели звание кандидатов в мастера спорта.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей