Бердским приютом животных «Надежда» руководит депутат

219 Link
11.01.2012 19:49

Депутат Нина Железняк и глава Бердска Илья ПотаповНина Железняк: мне по силам защитить четвероногих питомцев


С 1 января 2012 года обязанности директора приюта временного содержания животных «Надежда» исполняет Нина Александровна Железняк, депутат городского совета депутатов.

В первую очередь Нине Железняк как новому руководителю приюта придется взять на себя нелегкие хлопоты в связи с переездом «Надежды» за черту города. Эту задачу придется решить в ближайшее время, подчеркивает она. А буквально сегодня, поясняет Нина Александровна, начинается работа по упорядочению поступления спонсорских средств на содержание животных.

- Огромное спасибо волонтерам и активу общества защиты животных — это бескорыстные люди, которые спасают ситуацию, - подчеркивает Железняк. - За первые дни нового года при их активной помощи были стерилизованы несколько животных, обеспечивается питание четвероногих и всесторонняя забота о питомцах приюта. В дальнейшем мы планируем сделать работу нашей службы максимально открытой и публиковать в СМИ отчеты о том, на какие цели потрачены средства, поступившие из бюджета и по линии спонсорской поддержки.

Как утверждает недавно назначенная и.о. директора приюта животных Надежда» Нина Железняк, она согласилась взвалить на себя эту ношу, потому что привыкла решать сложные задачи и понимает, что приюту в данное время нужна твердая рука.

- Мне по силам добиться решения поставленных передо мной вопросов, защитить четвероногих питомцев, оставшихся без присмотра, и от голода, и от холода, и от болезней, утверждает она.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей