«Альтернатива» помогла бердчанке, взявшей кредиты на развитие своего бизнеса

141 Link
На правах рекламы
03.08.2021 10:01
"Альтернатива" гарантирует обещанный результат
Специалисты отмечают, что выход есть всегда

Бердчанка Юлия Валерьевна Кудрявцева, завершила процедуру банкротства физического лица вместе с ФПК «Альтернатива» в июне 2021 года. У нее полностью списана задолженность в размере 661 тыс. 635 рублей

Юлия Валерьевна открыла свое дело почти два года назад, взяв два кредита в разных банках, реализовав свою мечту о магазинчике женской одежды. Оформилась индивидуальным предпринимателем и начала работу.

- Но что-то пошло не так. Возможно, время было выбрано неправильное, возможно еще какие-то обстоятельства, - делится Юлия Валерьевна. – Год карабкалась без выходных. Налоги, аренда. Те платежи, которые я не могла растянуть, просто съели бизнес.

Суммарный платеж по двум кредитам составлял у неё более 50 тыс. рублей. И как ни старалась Юлия Валерьевна встать на ноги, ничего не получалось. Предпринимала попытки провести реструктуризацию. Но банки отказали. Добавила проблем и имеющаяся на тот момент временная прописка и ряд других, непростых обстоятельств.  

Сильно переживала. И тогда, когда пыталась вывести бизнес из убытков, и когда уже вступила в процедуру банкротства. Не спала, расстраивалась, фактически каждую минуту, вспоминает бердчанка. «Сейчас же, будто гора с плеч. Груз проблем ушел. Очень благодарна команде специалистов «Альтернативы». Они просто выручили, вернули к жизни и вытянули из этой ямы», - делится Юлия Валерьевна.

О ФПК «Альтернатива» узнала от знакомой, которая попала в сложное финансовое положение и прошла благополучно процедуру банкротства вместе с этой компанией. «Она так и сказала: «Не переживай! Все поправимо!», - вспоминает Юлия Валерьевна.  Когда пришла в первый раз в «Альтернативу» для знакомства и выяснения тонкостей процедуры банкротства физического лица, то сразу поверила специалистам компании. 

Сейчас, по словам бердчанки, немало людей испытывают финансовые затруднения. И если складывается ситуация, когда человек не может оплачивать свои кредиты – «Альтернатива» поможет, спасет. И самое важное, что они гарантируют обещанный результат! Став клиентом «Альтернативы» можно быть уверенным, что все получится!

ООО ФПК «Альтернатива»

Наш адрес: Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-148 800 777 62 15.

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей