Банкротство спасет от долгов: «Альтернатива» помогла списать задолженность в размере миллиона рублей

271 Link
На правах рекламы
11.08.2020 09:01
Есть кредиты, но нет денег? «Альтернатива» поможет вам решить проблему!
Семья не смогла выплачивать кредиты пяти банкам

Бердчанка Ирина Игоревна завершила процедуру банкроства физического лица 17 июня 2020 года. По решению суда с нее списана задолженность в размере 996 тыс. 84 рублей 47 копеек.

- Наша история началась несколько лет назад, когда мой супруг взял несколько кредитов для развития своего бизнеса. Исправно их выплачивал, пока не случилась беда, - вспоминает Ирина Игоревна. – Супруг серьезно заболел, получил инвалидность.

Доходы семьи резко упали и платить сразу пяти банкам стало нечем – ежемесячный платеж составлял более 30 тыс. рублей. «Банки, видя такую ситуацию, взяли нас в оборот. Подали в суд и с небольшой пенсии стали забирать 50%. И так деньги маленькие, а их и еще стало меньше. А еще нужны и средства на лечение», - делится бердчанка.

Когда возникла такая ситуация, пробовали обращаться в разные юридические конторы, но там только вымогали деньги, а результата не было. Только когда обратились в «Альтернативу», смогли решить вопрос.

- Самостоятельно пройти процедуру банкротства очень сложно. Нужно знать, как правильно написать, как правильно подать заявления. Я не специалист и не знаю, как все это сделать без ошибок. А раз не знаешь, не понимаешь, есть серьезный риск не получить ожидаемый результат, - отмечает Ирина Игоревна.

Рассказывая о попытках решить с банками вопрос о рассрочке платежей, реструктуризации, бердчанка отмечает, что это не принесло никакого результата. «В банках везде обман», - с сожалением вспоминает Ирина Игоревна о мытарствах, которые пришлось пережить.

Из-за проблем со здоровьем, перенесенного стресса супруг Ирины Игоревны ушел из жизни в возрасте 54 лет, буквально не дожив несколько дней до завершения судебных процедур по банкротству.

- Уверена, что не будь всех этих потрясений, мой супруг прожил бы дольше, - делится бердчанка.

Сейчас процедура завершена, и хотя, как отмечает Ирина Игоревна, супруга не вернуть, жизнь продолжается. И очень хорошо, что к имеющимся непростым испытаниям, уже не добавляется неподъемный для нее долг.

- Нам пришлось пережить и испытать многое. Спасибо «Альтернативе», что помогли, поддержали, решили нашу проблему, - резюмирует Ирина Игоревна. – Без такой помощи я бы просто не знала, что делать и как жить. Спасибо им!

ООО ФПК «Альтернатива»

Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-14

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей