Банкротство спасло бердчанку от угроз банков и потери зарплаты

221 Link
На правах рекламы
24.11.2020 09:01
Кредиты стали тяжким бременем? Вам помогут специалисты ФПК «Альтернатива»!
Теперь женщина рекомендует компанию «Альтернатива» друзьям и знакомым

Благодаря процедуре банкротства физического лица с бердчанки Юлии в августе 2020 года списана задолженность в размере 560 тыс. 75 рублей 52 копеек.

Юлия до возникшего у нее финансового кризиса относила себя к людям с хорошей кредитной историей. Если брала кредиты, то отдавала их всегда вовремя и без каких-то задержек.

Ситуация, которая в конечном итоге и привела ее к процедуре банкротства, возникла в 2016 году. Она взяла 200 тыс. рублей в кредит в банке на ремонт квартиры. «Платила я вовремя», - вспоминает Юлия.

Потом срочно понадобились средства родственнику на организацию небольшого бизнеса. Взяла в другом банке еще 60 тыс. рублей. Платежи какое-то время вносила, но потом начались сложности - платить не получилось. Всего Юлия взяла кредиты в четырех банках, и ее ежемесячный платеж составлял около 30 тыс. рублей.

- В какой-то момент я не смогла выплачивать кредиты, все-таки я одна воспитываю ребенка – мне было нелегко, - отмечает Юлия.

После возникновения финансовых сложностей первоначально попыталась пройти процедуру рефинансирования долга. Но несмотря на все обещания банков, ее женщине так и не удалось запустить.

- Сначала мне в банках говорили о процедуре рефинансирования так: «Да, да, мы вам поможем». А потом все закончилось пшиком, - рассказывает Юлия.

И тогда Юлия задумалась о банкротстве. Ее знакомая уже прошла эту процедуру – ничего страшного, непонятного для нее в банкротстве не было.

- Страхи были, но особо я не боялась - мне нечего было терять, - делится бердчанка.

Помимо невозможности погашать долги к банкротству ее подтолкнула и работа коллекторской службы одного из банков. Если остальные просто «бомбили» ее звонками и подали в суд на вычет долга из зарплаты, то одна из служб не только давила на нее морально, но и угрожала ей. «Даже пришлось привлечь службу безопасности ФПК «Альтернатива», - вспоминает Юлия.

Сотрудничать с ФПК «Альтернатива» Юлия начала в 2019 году, выйдя на процедуру банкротства в феврале 2020 года. В середине августа процедура банкротства была завершена. С женщины полностью списана образовавшаяся задолженность.

- Мне отлично работалось с ФПК «Альтернатива». Понравилось человеческое отношение ко мне и моей ситуации. Довольна результатом и сейчас рекомендую «Альтернативу» своим друзьям и знакомым, - подчеркивает Юлия.

ООО ФПК «Альтернатива»

Бердск, ул. Ленина, 94, 3-й этаж, офис 2

тел. +7 (383) 322-22-14

Наш сайт fpk-alternativa.ru

Инстаграм https://www.instagram.com/alternativa.fpk

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей